Bier-Gourmet-Header

Bier-Gourmet

"flavour//pairing - Das Spiel der Aromen", ein Kochbuch, das tief in das Thema der Aromen-Kombinatorik einführt, mit besonderen Rezepten von Heiko Antoniewicz und Bierempfehlungen von Markus P. Hoffmann in "flavour//pairing" von Heiko AntoniewiczBierempfehlungen von Markus P. Hoffmann.

In der Variation mit Zutaten und Gewürzen demonstriert Antoniewicz die Prinzipien des Flavour Pairings auf eine Weise, die Appetit weckt.
Zu den außergewöhnlichen Gerichten werden Getränke empfohlen, die in der Kombination das Geschmackserlebnis und damit den Genuss steigern. Darunter finden sich 22 inspirierende Kombination mit Gourmet-Bieren. Mal harmonierend, dann wieder verstärkend oder kontrastierend.
Zu den gekonnt fotografierten und illustrierten Rezepten gibt es viel Wissenswertes zu Zubereitung und Kombinatorik.

 

 

Ein Zitat von Heiko Antoniewicz aus dem Artikel über das Buch "flavour//pairing" im Magazin "Küche", Ausgabe 08/2013:
"... erarbeitet Antoniewicz darin in unterschiedlichsten Variationen und Pairings, erläutert jeweils die Philosophie des Gerichts,
und gibt eine Empfehlungen zu anderen passenden Aromen und Getränken. "Ich bin vor allem ein Freund der alkoholfreien Kombinationen.“
Auch Biere hätten oft viele Aromapaarungen mit Lebensmitteln. Und auch das ist für den Kochkünstler eine logische Weiterentwicklung unserer Arbeit.“

News & Infos

Das neue Buch von Heiko Antoniewicz "Fermentation" ist erschienen

Interview beim Bier-Portal Bier-Entdecken.de

weiterlesen

Dippegucker - Artikel im Darmstädter Echo

weiterlesen

Veröffentlichungen

"flavour//pairing - Das Spiel der Aromen", ein Kochbuch, das tief in das Thema der Aromen-Kombinatorik einführt mit besonderen Rezepten von Heiko Antoniewicz

weiterlesen

Bierempfehlungen für das fly RNA Magazin Ausgabe #2
Feine Spiele, Feine Biere...

weiterlesen